Скучно..
SENYKEN
где мну лучше начать играть?
NARUTO SCHOOL FIGHT |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SENYKEN, ПРИНЦЕССКА!!! |
От Админов Добро пожаловать в мир Наруто!Заходи к нам и ты почуствуешь любовь всех этого аниме!Заходи и ты не пожалеешь!Может ты станешь ШИНОБИ!Может Хокаге!А может и простым Генином!Заходи!И будь здесь как дома!!!Пусть тебя уважают!Заходи!Я рада видеть тебя и твоего персоонажа!ЗДРЯМММСССС! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO SCHOOL FIGHT » :..≈Флудилачко≈..: » ...(ФлУдИлКо)...
Скучно..
SENYKEN
где мну лучше начать играть?
Темари
пока у нас мало чего есть но на тренировачной площядке №1 сейчас жарко там саске и наори проходят жистокую тренировку можеш посмотреть если хочешь или поучаствовать да можешь еще создать свой дневник у нас уже созданы тагже можеш в наших ченибуть написать или если че можеш сама че придумать вошем мы пока тока в самом ночале пути так что вот так )) )) ))
да повязка пойдет сейчас поставлю
Ладно,дайте ка я тож в тренировке поучаствую,хотя конечно будет странно,учитель - тренируется Х_х Х_х)
Отредактировано Темари (2008-03-17 15:18:54)
Темари
а почему страшно учитель обязон быть в форме ) ) )
та знаю,щв приду туды корочь)
привки)
ника тебя пороть надо надожи я думал уехала а она просто не прихадила
ника тебя пороть надо надожи я думал уехала а она просто не прихадила
не я уежаю в четверг а вернусь во вторник))))))
а так пока туть) [взломанный сайт]
ника верни тот стиль хватет уже все время стили менять вроде говарили об этом уже
ника верни тот стиль хватет уже все время стили менять вроде говарили об этом уже
воть такой же прикольный?
нет тот мне больще нравился верни стары
нет тот мне больще нравился верни стары
нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
ну вот вернула.......терь сравни был и стал
ну вот так лучще больше не миняй
ну вот так лучще больше не миняй
хахахахх)))))))
ой да непереживай ты так зачемже себя дурой назавать а точто первые а подругому и быть не может
ой да непереживай ты так зачемже себя дурой назавать а точто первые а подругому и быть не может
да я не переживаю))) просто я сума схожу.......
клипецк
[youtube]9DJGos8i9mg&watch_response[/youtube]
Sakura,прикольно.
народ ау где все.куда пропали.
Вы здесь » NARUTO SCHOOL FIGHT » :..≈Флудилачко≈..: » ...(ФлУдИлКо)...