NARUTO SCHOOL FIGHT

Объявление

Коноха:+10.Суна+50.Ото-дождик.Кири-дождик.Акацуки-солнечно! <Травка зеленеет> <Солнышко блестит> <Ласточка с весною> <В сени к нам летит>

ВАШИ АДМИНИСТРАТОРЫ:

SENYKEN, ПРИНЦЕССКА!!!

От Админов

Добро пожаловать в мир Наруто!Заходи к нам и ты почуствуешь любовь всех этого аниме!Заходи и ты не пожалеешь!Может ты станешь ШИНОБИ!Может Хокаге!А может и простым Генином!Заходи!И будь здесь как дома!!!Пусть тебя уважают!Заходи!Я рада видеть тебя и твоего персоонажа!ЗДРЯМММСССС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO SCHOOL FIGHT » ≈Наши Дневники≈ » ДНЕВНИК SENYKENA (СЫНА НАРУТО И ХИНАТЫ)

ДНЕВНИК SENYKENA (СЫНА НАРУТО И ХИНАТЫ)

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

НЕМНОГО ОБОМНЕ Я senyken СЫН НАРУТО И ХИНАТЫ РОДИЛСЯ ЧЕРЕЗ 1 ГОД ПОСЛЕ ИХ СВАДБЫ СЕЙЧАС МНЕ 20 И УЖЕ СТАЛ 6 ХОКАГЕ ДЕРЕВНИ ЛИСТА ВЕТЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ В НОСЛЕДСТВО ОТ РОДИТЕЛЕЙ Я ПОЛУЧИЛ НЕОБЫЧАЙНЫЕ СИЛЫ С КОТОРЫМИ ЕЩЕ НИКТО НЕСПРАВЕЛСЯ ТАК ЧТО НЕ СОВЕТУЮ ВСТОВАТЬ У МЕНЯ НАПУТИ )) )) )) :crazyfun:

0

2

Неужели ты на столько силён?Какая у тебя концентрация чакры?

0

3

примерна токаяже как и у отца очень большая плюсь способности матери и воаля направленый умноженый резенган самая сильная техника это большое количество управляемых на растояние резенганов ветра и воды еще не кто не выжел)))))))))))) уничтожает мгновено даже волосинки не остаеца)))))))))

0

4

А владение ею такое же?

0

5

круче))))
смотри выше))))
эту технику создаю за минуту))))

0

6

Ну тогда ты просто властелин мира.

0

7

АТО )) )) ))

0

8

А характер такой же.

0

9

ну можно и так сказать пообщяетесь потом скажете какой у меня хорактер

0

10

Я хорошо разбираюсь в людях так что могу и сейчас сказать Что характером ты похож на Наруто.

0

11

спа :nope: сибо надеюсь я оправдаю твои ожидания

0

12

Ненадо перед мной оправдываться лучше оправдай призвание которое дано тебе при рождение.

0

13

да я вроде его итак оправдываю

0

14

Вот и отлично

0

15

:cool:

0

16

наори жуткая девица правдо

0

17

но нам она не страшна

0

18

она не страшная просто ей не повезло в жизни ей друзья нужны вот и все не надо на нее накатывать хорошо

0

19

я не говорю что она страшная просто я имею в виду что она какаято другая .
ее мысли о смерти .смерть для нее это просто какойто пустяк .лично для меня это не так.

0

20

у каждого свое мнение это все слишком сложно чтобы сразу разобраца лучше довай сменим тему )) )) ))

0

21

давай

0

22

FELINA SENYKEN
Не считайте меня плохой у меня такой характер.

Отредактировано Naoru (2008-03-14 14:21:50)

0

23

Naoru
я не считаю тебя плохой я токова не говарил веть

0

24

SENYKEN вот и замечательно

0

25

и кстате некого пока еще несчитаю плохим)))

0

26

SENYKEN тебе и ненадо.

0

27

Naoru написал(а):

FELINA SENYKEN
Не считайте меня плохой у меня такой характер

Naoru я тебя не считаю плохой я прекрасно понимаю что мы разных характеров .И запомни я ко всем
ученикам администраторам отношусь нормально.Я себе никого не выделяю в идеалы и наобарот.
Для меня все одинаковы и наживать себе врагов я не хочу. Ты для меня  НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК просто
характер у тебя другой

0

28

FELINA хорошо что ты всё понимаешь.

0

29

кстате это хорошо что вы все понимаете я вот думаю можт обединить вас в команду надо только еще 1 человечка найти FELINA будит командиром так как учитель

0

30

SENYKEN можно .Но я считаю что никого больше ненадо.Будет как семья.(незнаю как вы это моё личное мнение.)

Отредактировано Naoru (2008-03-14 18:43:09)

0

Вы здесь » NARUTO SCHOOL FIGHT » ≈Наши Дневники≈ » ДНЕВНИК SENYKENA (СЫНА НАРУТО И ХИНАТЫ)