NARUTO SCHOOL FIGHT

Объявление

Коноха:+10.Суна+50.Ото-дождик.Кири-дождик.Акацуки-солнечно! <Травка зеленеет> <Солнышко блестит> <Ласточка с весною> <В сени к нам летит>

ВАШИ АДМИНИСТРАТОРЫ:

SENYKEN, ПРИНЦЕССКА!!!

От Админов

Добро пожаловать в мир Наруто!Заходи к нам и ты почуствуешь любовь всех этого аниме!Заходи и ты не пожалеешь!Может ты станешь ШИНОБИ!Может Хокаге!А может и простым Генином!Заходи!И будь здесь как дома!!!Пусть тебя уважают!Заходи!Я рада видеть тебя и твоего персоонажа!ЗДРЯМММСССС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO SCHOOL FIGHT » -Хи но Куни (Страна Огня)- » ДОМ КЛАНА ЮЧИЯ

ДОМ КЛАНА ЮЧИЯ

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

ВЫ ВХОДЕТЕ В БОЛЬШОЙ ДОМ ЭТО ДОМ КЛАНА ЮЧИЯ ЗДЕСЬ ЖИВУТ ВСЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ К КЛАНУ ЮЧИЯ.

0

2

ВСЕ КТО ХОЧЕТ ВСТУПИТЬ В КЛАН ДОЛЖНЫ НАПИСАТЬ АНКЕТУ В ТЕМЕ=>
"АНКЕТЫ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ВСТУПИТЬ В КЛАН"  ПОСЛЕ ТОГО КАК ВАШУ АНКЕТУ ПРИМУТ ВЫ БУДИТЕ ВПИСАНЫ В СПИСОК ПРИНОДЛИЖАШИХ К КЛАНУ

"СПИСОК ПРИНОДЛИЖАШИХ К КНАНУ ЮЧИЯ"
1. Naoru
2. FELINA
3. Саске Ючия
4.
4.
5.
......................................

0

3

SENYKEN а разве я не в калане?

0

4

пока нет я сейчас делаю тему АНКЕТЫ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ВСТУПИТЬ В КЛАН когда зделаю напищеш анкету и я тебя внису в список  а пока ты еще не в клане

0

5

Ну вот теперь я дома.(Наори выбрала комнату на 2 этаже дома обставила её в своём вкусе)

0

6

А почему меня нет в списке принадлежащих к клану ЮЧИЯ.Ведь ты меня сюда принял SENYKEN
Анкета моя была принята и я тоже так что добавяй меня в список.

0

7

люди довайте раз иневсегда решим один вопрос если я чтото незделал значет я просто не успел еще это зделать и небудим впреть писать а почему то а почему это вот реал я же не многорукий и все зделать срау немогу и дня непрошло а вы уже спрашиваете я все зделаю всем отвечю обезательно но толко когда смогу я всетаки еще и работаю и учюсь и еще личная жизнь и я немогу разорваца на части так что впреть прошувас пожалуйста вот такие вопросы почему не зделано писать только если незделано еще хотябы 2 суток
надеюсь на ваще понимание)))))))))))))

0

8

ЛАДНО SENYKEN .СПАСИБО ЧТО ДОБАВИЛ В СПИСОК .

0

9

НАКОНЕЦ Я ДОМА.Я ЗАНИМАЮ КОМНАТУ НА 2 ЭТАЖЕ РЯДОМ С Naoru.

0

10

я всегда все зделаю просто нанадо торопить )))))

0

11

Ну вот.И меня приняли в клан.Я хочу жить на втором этаже.И не дай бог кто то прпотив.

0

12

а что будет если я против

0

13

FELINA не обращай внимания на мальчика..... :sceptic:

0

14

Naoru я это просто так написала.Я же знаю что ничего Саске мне не зделает.Не поднимит же он на меня руку ,ногу или че нибудь другое.
Я же учитель да и к тому  же его родственник(старшая сестра)

0

15

FELINA он на тебя не поднимет руку потому что ты девушка(ну если это не бой конечно).

0

16

FELINA,да ничего не будет.Просто я так сказал

0

17

Саске Ючия мы это поняли :sceptic:

0

18

блин вы даже здесь сорица будите кстате вы как нащет тренеровачного боя еже забыли ? ? ?

0

19

1 SENYKEN я всё помню.Жду согласия Саске и Фелины.
2 Мы не ссоримся.

0

20

ну если не соритесь то ладно но если начнете сорица виганю из клана зачинщика
а нещет боя то надо договарица о дне когда все смогут прити сразу гденибуть хотябы на час.

0

21

я могу в любые будни

0

22

Naoru написал(а):

SENYKEN я всё помню.Жду согласия Саске и Фелины.

Naoru впринципи я согласна.Тока вот я смогу наверно утром .

0

23

FELINA
В КАКОЕ ВРЕМЯ ВЫ ОБЫЧНО БЫВАЕТЕ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТОБЫ ТОЧНЕЕ

0

24

SENYKEN вообщето у нас время по МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ .Если в Москве 12 00 то и у нас тоже 12 00 .

0

25

ну не все живут в этой временой полосе очень много народу живут где угодна тока не в этой времиной полосе поэтому и прощу вас говарить с расчетом на московское время

0

26

ясно .

0

27

я могу в будни с 14:00 до 18:00

0

28

я смогу тока с 09:00 до 12:00 утра,а вечером в 19:30 и до 20:00 в будни

0

29

Naoru FELINA
а ктонибуть из вас может подойти в то время когда есть другой я могу и так и там мне безразнице до понидельника я польностью свободен саске а ты восколько можеш

0

30

Привет всем.Я согласен.Говорите любое время кроме завтра.

0

Вы здесь » NARUTO SCHOOL FIGHT » -Хи но Куни (Страна Огня)- » ДОМ КЛАНА ЮЧИЯ