NARUTO SCHOOL FIGHT

Объявление

Коноха:+10.Суна+50.Ото-дождик.Кири-дождик.Акацуки-солнечно! <Травка зеленеет> <Солнышко блестит> <Ласточка с весною> <В сени к нам летит>

ВАШИ АДМИНИСТРАТОРЫ:

SENYKEN, ПРИНЦЕССКА!!!

От Админов

Добро пожаловать в мир Наруто!Заходи к нам и ты почуствуешь любовь всех этого аниме!Заходи и ты не пожалеешь!Может ты станешь ШИНОБИ!Может Хокаге!А может и простым Генином!Заходи!И будь здесь как дома!!!Пусть тебя уважают!Заходи!Я рада видеть тебя и твоего персоонажа!ЗДРЯМММСССС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO SCHOOL FIGHT » -Хи но Куни (Страна Огня)- » ДОМ КЛАНА ЮЧИЯ

ДОМ КЛАНА ЮЧИЯ

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

с 12 00 до 18 00 часов я занята я ухожу SENYKEN ты знаешь куда.А вечерком в 19 00 19 30 смогу .Больше я никак не могу.

0

32

FELINA
каждый день так а выходных что нет чтоли ? ? ?

0

33

SENYKEN выходные есть у меня тока воскресенье.И дома я тоже не сижу целый день.Я со среды могу до 16 00,а в остальные дни смогу.
Если что не устраивает можете без меня устроить бой позавите какаго нибудь другого.У меня ведь тоже есть своя жизнь.

0

34

так довай без этой излишней гордости проедлагаю в следуещие воскресенье в 12-00 по московскому времяни

0

35

у меня нет излишней гордости и точно я еще не могу сказать

0

36

SENYKEN,в следующее воскресенье я не могу

0

37

Саске Ючия
а в суботу следующию
FELINA
хорошо

0

38

SENYKEN я наверно в субботу смогу все равно в школу не идти у нас каникулы со вторника

0

39

FELINA
ну вот уже чтото )) )) ))
Naoru Саске Ючия
а вы как вследуюшию суботу тоесть 30 марта как сможете ?? ?? ??

0

40

SENYKEN я точно не смогу -я учусь.

0

41

:( блин ну вот опять а когда сможеш

0

42

SENYKEN в любые будни с14:00 до 18:00

0

43

Naoru
а в выходные ? ? ?

0

44

SENYKEN в выходные я никак не смогу.

0

45

Naoru
почему ? ? ?

0

46

SENYKEN в субботу я учусь  ,а в воскресенье я 1.хожу в библиотеку за новыми книгами,2занимаюсь уроками.

0

47

Naoru
так а в субботу досколики учишся

0

48

SENYKEN с 12:30 до 18:40

0

49

http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif обоже я сейчас сума сойду так не можете тек не можете я сейчас умру http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

50

SENYKEN написал(а):

обоже я сейчас сума сойду так не можете тек не можете я сейчас умру

SENYKEN умирать и сходить с ума не надо ты нам еще живым нужен.И кстати теперь я смогу в будни с 13 00 до 17 00 тока до 6 апреля.

0

51

SENYKEN почему ты умрёшь? :sceptic:

0

52

ну вот дом опустел и никого нет-супер

0

Вы здесь » NARUTO SCHOOL FIGHT » -Хи но Куни (Страна Огня)- » ДОМ КЛАНА ЮЧИЯ