NARUTO SCHOOL FIGHT

Объявление

Коноха:+10.Суна+50.Ото-дождик.Кири-дождик.Акацуки-солнечно! <Травка зеленеет> <Солнышко блестит> <Ласточка с весною> <В сени к нам летит>

ВАШИ АДМИНИСТРАТОРЫ:

SENYKEN, ПРИНЦЕССКА!!!

От Админов

Добро пожаловать в мир Наруто!Заходи к нам и ты почуствуешь любовь всех этого аниме!Заходи и ты не пожалеешь!Может ты станешь ШИНОБИ!Может Хокаге!А может и простым Генином!Заходи!И будь здесь как дома!!!Пусть тебя уважают!Заходи!Я рада видеть тебя и твоего персоонажа!ЗДРЯМММСССС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO SCHOOL FIGHT » ♂Вопросы к Администрации♀ » Ваши вопросы 1

Ваши вопросы 1

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Что непонятно спрашивайте мияу ответимс =)

0

2

КАК МНЕ ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧИТЕЛЯ И КУДА ОТПРАВИТЬ

0

3

TEMARI
да вроде все просто пишиш свою анкету мы ее читаем если все правельно и нормально мы ее прини маем и переносим в тему принетые анкеты и даем тебе статус генина))))))))))))

0

4

так а где анкету писать

0

5

пордон темы закрыты были я их открыл теперь должны быть видны )))))))))))

0

6

ИЗВИНДИЛЯЮСЬ ЗА СТОЛЬ ГЛУПЫЙ ВОПРОС НО БИОГРАФИЮ В АНКЕТЕ ДЛЯ УЧИТЕЛЕЙ ПИСАТЬ СВОЮ РЕАЛЬНУЮ ИЛИ ПИСАТЬ БИОГРАФИЮ ТОГО ГЕРОЯ КЕМ ЗДЕСЬ ЯВЛЯЕШЬСЯ

0

7

FELINA написал(а):

ИЗВИНДИЛЯЮСЬ ЗА СТОЛЬ ГЛУПЫЙ ВОПРОС НО БИОГРАФИЮ В АНКЕТЕ ДЛЯ УЧИТЕЛЕЙ ПИСАТЬ СВОЮ РЕАЛЬНУЮ ИЛИ ПИСАТЬ БИОГРАФИЮ ТОГО ГЕРОЯ КЕМ ЗДЕСЬ ЯВЛЯЕШЬСЯ

героя

0

8

ОК СПАСИБО

0

9

ДА МОЖЕЩ ЛУБУЮ ПРИДУМАТЬ А МОЖЕШ И СВОЮ НАПИСАТЬ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШ ПИШИ

+1

10

свои уроки мне вести там где написано уроки шаринган :yep:

0

11

ответит кто или как

0

12

мы пока еще не решили не торапись сночало людей найти надо когда появяца тогда и решин как все будит скорей всего там и будит пока помогай рекламировать наш новый форум))))))))))))

0

13

А можно уже по всяким столовкам ходить?

0

14

да ходи мы не запришяем если что пиши да многие темы закрыты если увидиш такую скажи я открою

0

15

SENYKEN,ок.Спасибо.Ну я в столовку

0

16

А мы когда разговарием как то выделяем речь?И от какого лица играем

0

17

саске делай как хочеш я над этим пока не думал воше других забот навалом...

0

18

SENYKEN,спасибо.

0

19

у меня вопрос SENYKEN а мона создать клуб ЮЧИЯ только для избранных клана ЮЧИЯ.типо семейненький клуб.
там писать тока могут админы и ниндзя из ЮЧИЯ.вот какая у меня идея.надеюсь остальным из ЮЧИЯ нравится
эта идейка.

0

20

Мне нравится эта идеяFELINA

0

21

можно былобы но не выйдит другие тоже смогут заходить можно создать тему куда смогут заходить только модераторы но я не могу вас всех модератороми зделать так что уж извените но невыйдет )) )) ))

0

22

SENYKEN написал(а):

можно былобы но не выйдит другие тоже смогут заходить можно создать тему куда смогут заходить только модераторы но я не могу вас всех модератороми зделать так что уж извените но невыйдет )) )) ))

SENYKEN а пускай все заходят и читают мне это все равно.А чтоб там не писал некто лишний вот че мы сделаем
в самом начале мы напишим писать здесь могут тока админы и ниндзя из ЮЧИЯ.Конечно получше че нибудь напишем ну это я примерно написала.Ну как теперь мона семейненький клубик сделать.

0

23

я вам создам тему писать там смогут все но кроме гостей но в самом начале так и напишу но если что то другие смогут написать такшто вот так

0

24

СЛУШАЙ ФЕЛИНА Я ВОТ ПОДУМАЛ И РЕШИЛ ЗДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ НЕ ХАЧЮ ДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ТОЛЬКО ИЗБРАНЫЕ СМОГЛИ ТАМ ПИСАТЬ ПОЭТОМУ Я ПРОСТО СОЗДАМ ВАМ ВАШ ДОМ ДОМ КЛАНА ЯЧИЯ ТАГЖЕ ЗДЕЛАЮ И ДОМ КЛАНА БЯКУДАГ И ДРУГИХ КЛАНОВ В ФОРУМЕ СТРАНА ОГНЯ ТАМИ БУДИМ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИЕ ВПИСЫВАТЬ ТЕХ КТО ПРЕНАДЛЕЖИТ К ДАНОМУ КЛАНУ И ВЫ ТАМ БУДИТЕ ОБЩЯЦА ПОМОЙМУ ТАК ЛУЧШЕ БУДИТ

0

25

я туть)

0

26

SENYKEN,молодец.Крутая идея.

0

Вы здесь » NARUTO SCHOOL FIGHT » ♂Вопросы к Администрации♀ » Ваши вопросы 1