NARUTO SCHOOL FIGHT

Объявление

Коноха:+10.Суна+50.Ото-дождик.Кири-дождик.Акацуки-солнечно! <Травка зеленеет> <Солнышко блестит> <Ласточка с весною> <В сени к нам летит>

ВАШИ АДМИНИСТРАТОРЫ:

SENYKEN, ПРИНЦЕССКА!!!

От Админов

Добро пожаловать в мир Наруто!Заходи к нам и ты почуствуешь любовь всех этого аниме!Заходи и ты не пожалеешь!Может ты станешь ШИНОБИ!Может Хокаге!А может и простым Генином!Заходи!И будь здесь как дома!!!Пусть тебя уважают!Заходи!Я рада видеть тебя и твоего персоонажа!ЗДРЯМММСССС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO SCHOOL FIGHT » ≈Наши Дневники≈ » Дневник Саске.

Дневник Саске.

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Он еще пуст.

0

2

Дорогой дневник.Я завел тебя,потому-что в последние время в моей жизни произошло много всяких вещей.Моих родителей уничтожил мой брат Итачи .Я же поклялся убить его.Разумеется с моей техникой которой обучил меня мой отец.Я легко могу убежать из этой деревни и отправиться на поиски Итачи.Но я еще не достаточно силен,что бы его убить.Именно поэтому я пойду учиться и буду самым лучшим учеником.Да.Да.Я овладею силой.В последующее время я буду записывать в тебя все техники,все достижения которые я сделал.

0

3

СЕГОДНЯ Я ВПЕРВЫЕ УВИДИЛ НАШУ УЧИТЕЛЬНИЦУ ПО ШАРИНГАНУ.ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНА ТОЖЕ ИЗ РОДА ЮЧИЯ.
Я С НЕЙ ПОГОВОРИЛ.НО ПОЧЕМУ Я НЕ БЫЛ С НЕЙ ЗНАКОМ РАНЬШЕ?ПОЧЕМУ,КОГДА УМИРАЛ ВЕСЬ МОЙ КЛАН
ОНА НЕ ЗАБРАЛА МЕНЯ?ПОЧЕМУ?ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО.САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО ОНА СОГЛАСИЛАСЬ ПОЙТИ СО МНОЙ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ИТАЧИ.

0

4

САСКЕ ТЫ МЕНЯ УЖЕ НЕ ПОМНИШЬ.ТОГДА ТЫ БЫЛ ЕЩЕ МАЛЕНЬКИМ.А МСТИТЬ ИТАЧИ ПОЙДЕШЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ОТЛИЧНО СТАНЕШЬ ВЛАДЕТЬ ШАРИНГАНОМ .НА УРОКАХ ПОСТАРАЮСЬ ТЕБЯ ЭТОМУ
НАУЧИТЬ В ИДЕАЛЕ

0

5

СПАСИБО СЕСТРА.ОТЕЦ МЕНЯ УЖЕ НАУЧИЛ КОЕ ЧЕМУ ИЗ ШАРИНГАНА.

0

6

ПРИВЕТ БРИТИК.ТУТ ЕЩЕ ОДНА ИЗ КЛАНА ЮЧИЯ ТЕРЕРЬ ЕСТЬ .ДОЧКА ИТАЧИ.

0

7

Надоже дядя.Ну и сколько у меня ещё таких родственников.

0

8

вот мне тоже интересно сколько еще ючия появица вы прям как на дрожах ростете )) )) ))

0

9

клан ючия потихоньку оживать начинает.если так будет то скоро все ючия убитые итачи будут живы.

0

10

прям бесмертные новерное скора и 4 хокаге мой дедушка появица )) )) ))

0

11

ВСЕ ВОЗМОЖНО

0

12

ну посмотрим заодно проконсультируюсь с дедушкой по поводу телепортацыии ато в его запясях не так много написано было хотя я вроде итак хорошо ее освоил )) )) ))

0

13

SENYKEN,да ты по ходу дела решил свою силу во всех темах объявлять.

0

14

а че нельзя я серавно тока каплю раскозал на большее и не рашитываете

0

15

SENYKEN,да нет.Разумеется можно.Рекламируй.

0

16

я и не раклимировал просто надожи вас посветить с кем общяетесь )) )) ))

0

17

SENYKEN,мы общаемся с властилином мира :rolleyes:

0

18

ну ябы не стал так говарить но возможно все )) )) ))

0

19

SENYKEN,а ты бы смог победить Гаару

0

20

ну учитывая тот факт что онуже лишин своего 1 хвотсого демана то дляменя он не соперник только вот я с ним драца не собераюсь у нас дружеские отношения между селенями и Гоара мне не врак.

0

21

Саске Ючия он никогда не признает чтот тоже уязвим как и все .Это бесполезно.

0

22

ты считаеш что я уезвим ты прова только 9 хвотый может мне противостоять и другие существа типа него но ито я вполне могу их победить )) )) ))

0

23

Везет.Не хотел бы встретиться с тобой в бою

0

24

SENYKEN каждый уязвим .Неужели ты думаешь что уязвим только перед 9-тым. В тебе  можно вычеслить около 7 слабостей,но мне это не нужно .Ты не мой враг ......пока.Что же касается боя то с чем судьба не шутит возможно тебя и саске победит.

0

25

Naoru,так ты так думаешь?

0

26

О чём?

0

27

Ну то что я возможно смог бы победить SENYKEN

Отредактировано Саске Ючия (2008-03-14 16:47:08)

0

28

Мог но не сейчас ,а через очень долгое время

0

29

Naoru,ну это понятно,что в будующем

0

30

Саске Ючия в очень далёком будущем.

0

Вы здесь » NARUTO SCHOOL FIGHT » ≈Наши Дневники≈ » Дневник Саске.