NARUTO SCHOOL FIGHT

Объявление

Коноха:+10.Суна+50.Ото-дождик.Кири-дождик.Акацуки-солнечно! <Травка зеленеет> <Солнышко блестит> <Ласточка с весною> <В сени к нам летит>

ВАШИ АДМИНИСТРАТОРЫ:

SENYKEN, ПРИНЦЕССКА!!!

От Админов

Добро пожаловать в мир Наруто!Заходи к нам и ты почуствуешь любовь всех этого аниме!Заходи и ты не пожалеешь!Может ты станешь ШИНОБИ!Может Хокаге!А может и простым Генином!Заходи!И будь здесь как дома!!!Пусть тебя уважают!Заходи!Я рада видеть тебя и твоего персоонажа!ЗДРЯМММСССС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO SCHOOL FIGHT » ≈Наши Дневники≈ » Дневник Саске.

Дневник Саске.

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Naoru,лет в 20

0

32

23

0

33

наивные дети я уже дрался с девятихвостым и мы сошлись на нечей и он ушол к себе
не пытайтесь сомной драца когда саске будит 23 я уже 30 летним буду так что лучше забуте и не пытайтесь даже лесть на гору серавно упадете а если хотите то могу устроить бой вы в 3 протев меня я вас не поколечю так проучю )) )) ))

0

34

SENYKEN нашёл с кем дратся- с детьми.Да не много храбрости нужно.Ты тоже уязвим и не пытайся это отрецать .

0

35

А что.Давайте подеремся.Это будет первая проверка моих сил

0

36

Саске Ючия ну и с кем ты надумал драться?

0

37

Naoru,проехали

0

38

Naoru
я с вами не драца собераюсь а так сказать покозательный бой наори ты говариш я уезвим ну чтож это твое мнение но драца я буду только с 3 или более так что с вами 2 я драца не буду заодно дакажу что ваш шеринган против меня не действует )) )) ))
вконце концов яже 6 хокаге долженже я своих подопецных учить уму разому.................
и кстате Naoru неужели ты думаеш что я просто так стал 6 хокаге а такое звание просто так не дают )) )) ))

0

39

SENYKEN ты слишком самоуверен в себе .( и от кого это у тебя)А на пролом как танк я лезть не собираюсь .Против тебя это бесполезно.

0

40

ну новерное от отца он тоже напролом всегда идет )) )) ))

0

41

SENYKEN давай правда устроем поединок 3 против 1 .Просто попробуем что это такое.(только не используй силу 9-ти хвоста,а то придётся открывать раздел больница)

0

42

А вот так.Если снами пойдет моя сестра,то будет много шарингана

0

43

Саске Ючия вот именно если она  пойдёт то будет много .

0

44

Саске Ючия вот именно если она  пойдёт то будет много .

0

45

а у меня нет 9 хвотого он может быть призван но я его не использую потом придеца потеть его назать отпровлять сам просто так не уйдет он самоувереный и очень злой в бою настояшем бою полезен но вот просто так призывать не советую да и сы=ил на это требуеца такшто можеш быть спокойна все буди нормально в больницы вы окажетесь только из-за источения чакры или вовремя здадитесь да надо дождаца фелины она веть не согласилась еще а без нее я с вами драца не буду да тут и Темари появилась можете ее пригласить 4 человеком да хоть 10 мне серавно

0

46

SENYKEN небойся я в больнице не окажусь.Но надо такую тему правда создать.

0

47

4 человеком.Как хочешь.А еще Кабуто возьму

0

48

все создадим назовем тренеровачные бои сночало опредилимся со списком лудуй кто протев меня будит пока соберайтесь потом будим драца в 1 день определеный договаримся соберемся все вместе и начнем

0

49

может ещё хоровод соберём? Нам всё равно не удасться побить сенукена,ты хоть 100 человек возьми.Большая удача если мы вообще сможем докоснуться до него.

0

50

Да.А еще свои таланты оттачивать будем

0

51

так а что это вы тут на SENYKENA ОПОЛЧИЛИСЬ

0

52

FELINA,мы не ополчились.Просто он говорит,что мы его не сделаем.Хотя мне как-то пофиг.Мне важно только убить Итачи

0

53

FELINA
да наори просто интересно на что я способен вот я и предложил устроить тренировочный бой без тебя я с ними драца не буду как минимум 3 человека протев меня или лучше пусть забудут если не захочеш я пойму обещяю использовать только 20 % чакры и силы )) )) )) а ви использойте все что хотите лиса я не буду призывать клянусь разве что лигушок назову хоя незнаю может и не буду некого призывать посмотрим может и впичатлю чем )) )) ))
да если хотите еще кого позавите напиример темари или вон сакура хоруна у нас появилась на итачи сразу говарб с тобой не деруть ты превозходиш их в 3 раза по силе и мне придеца использовать не 20% чакры и силы а уже 50% а тогда я могу случайно задеть учеников и не просто слегка а серьезно выведя их из строя на месяц если не больше убить не убю это точно но вот поколечить могу так что извени )) )) ))

0

54

http://i005.radikal.ru/0803/88/5a61ed648072.jpg

0

55

SENYKEN папу уже кокнули?

0

56

как видишь но чтото мне кажеца что еще не все кончино страное предчюствие будим ждать следующию серию

0

57

SENYKEN блин обидно то как .

0

58

ну я придуприждал..........

0

59

SENYKEN так кто убил папу раньше времени? :mad:

0

60

а ты по кортинке не видиш нет скачай эту серию манги вот сылка где я мангу скачиваю http://www.animeblog.ru/view-985.html там ищи 43 том там их бой и идет 393 сейчас самая последная серия да когда сказивать будиш надо будит програмку сночало скачать там увидиш когда появица окно со скачкой на эту програму нажми не сохранить а выполнить а когда сам файл скачавать будиш лучше сохроняй и в ондну опредиленую папку )) )) ))

0

Вы здесь » NARUTO SCHOOL FIGHT » ≈Наши Дневники≈ » Дневник Саске.