NARUTO SCHOOL FIGHT

Объявление

Коноха:+10.Суна+50.Ото-дождик.Кири-дождик.Акацуки-солнечно! <Травка зеленеет> <Солнышко блестит> <Ласточка с весною> <В сени к нам летит>

ВАШИ АДМИНИСТРАТОРЫ:

SENYKEN, ПРИНЦЕССКА!!!

От Админов

Добро пожаловать в мир Наруто!Заходи к нам и ты почуствуешь любовь всех этого аниме!Заходи и ты не пожалеешь!Может ты станешь ШИНОБИ!Может Хокаге!А может и простым Генином!Заходи!И будь здесь как дома!!!Пусть тебя уважают!Заходи!Я рада видеть тебя и твоего персоонажа!ЗДРЯМММСССС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO SCHOOL FIGHT » ≈Наши Дневники≈ » Дневник Наори

Дневник Наори

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Чтож опишу свою биографию по подробней.
В самом детстве я потеряла родителей .Маму я не помню,но папа рассказывал что она была очень красивой,и я пошла в неё лицом.Росла я в основном с папой он обучал меня всяким хитростям.Папа Владел шаринганом.Мой папа Итачи Ючиа.Мама была ниндзя медиком(Кто была мама я непомню).В наследие от неё я излечиваю раны, а папа немного научил меня Шарингану.Когда мне было два года в наш дом пришли  какие то люди.Один из них был похож на змею,он сказал папе убить мою маму .Папа послушался приказу.На последок папа сказал что не убьёт меня - пока.Когда папа ушёл я оплакивала свою маму .Потом меня забрала моя прабабушка .Этот характер у меня от неё.Прабабушка была заклинательницей .Она научила меня всему чему знала.Через 3 года прабабушка умерла от болезни.Я осталась совсем одна.Тогда я и решила отомстить тому кто отнял у меня моих родителей .Я стала тренироваться.Не мало испытаний встретилось на моём пути,но теперь я здесь и буду обучаться техникам ниндзя,чтобы отомстить ему..........
Вот и вся моя биография,покрайней мере всё что я помню.

Отредактировано Naoru (2008-03-13 17:34:29)

0

2

ого команда пополняеца интересно сколько еще ючия появица )) )) ))

0

3

НАОРИ ТАК ВОТ ТЫ В КОГО ТАКАЯ ПОШЛА .В СВОЕГО ПАПОЧКУ

0

4

SENYKEN я последняя пока  у Фелины и саске не появятца детишки
Фелина Папа у меня был слишком мягок я пошла в бабушку вот это демом из демонов.Не советовала бы с ней повстречатся.

Отредактировано Naoru (2008-03-13 18:24:03)

0

5

а почему ты говариш что она в своего папочку онаже написала что она убил ее мать и что она будит мстить ????

0

6

SENYKEN я не собираюсь мстить отцу папу я своего люблю, я буду мстить орочимару

0

7

орачимару мертв его убил итачи и саске сейчас с итаче дереца кто победит не ясно пока у них нечья но саски уже без чакри.

0

8

Какой у меня замечательный папа .Всю работу за меня сделал .Надо будет его отблагодарить.

0

9

боюсь он скора тоже умрет. за убийство симьи надо платить.

0

10

Подумаешь 2 людьми меньше на земле.Хе я вам удивляюсь .Относитесь к смерти проще.

0

11

а мне поролельно мой отец не позволит другу умереть )) )) ))

0

12

Почему ты всегда указываешь своего отца неужели у тебя нет собственных заслуг

0

13

есть но о них не кто не узнает это все засекречено вчелях безопасности деревни вся моя личная жизнь строго кондефицыальна

0

14

Ну да конечно .Хотя вот оно проявление характера твоего отца.

0

15

хм ты думаешь ну тебе ведней я на это внимание не обращял както  )) )) ))

0

16

Орочимару тоже разумеется говно.Но мне ему мстить не зачем.А вот твой папаша.Ненавижу его

0

17

Саске Ючия я тебе не запрещаю его ненавидеть.Делай с ним что хочешь.Мне на него всё равно.У него своя жизнь ,у меня своя.Надеюсь ты не будешь ненавидеть меня из-за того что я его дочь.

0

18

Хм.Значит если я буду с ним драться,то ты не встанешь перед ним?Если тебе действительно всеравно на него,значит ты мой друг.

0

19

Саске Ючия Хм..Друг...несовсем точное слово у меня нет друзей ...Как бы сказать возможно...союзник...
,но я несобираюсь тебе помогать его убивать.....я просто хочу его найти.

0

20

а зачем ты хочеш его найти ? ? ?

0

21

SENYKEN это моё личное дело.

0

22

как хочеш пусть будит твое личное дело но боюсь найдеш его ты в магиле он умрет и это не избежно придатели деревни убийци семьи не жильци на этом свете

0

23

SENYKEN убьёте после того как я с ним встречусь . :sceptic:

0

24

ну чтож посмотрим )) )) ))

0

25

Naoru,ну союзник.А убивать его я тебе не предлагал

0

26

Саске Ючия мне не нужно твоё предложение......

0

27

а почему тебе не нужно его предложение ?? ?? ??

0

28

SENYKEN если надо я сама всё решу...

0

Вы здесь » NARUTO SCHOOL FIGHT » ≈Наши Дневники≈ » Дневник Наори