NARUTO SCHOOL FIGHT

Объявление

Коноха:+10.Суна+50.Ото-дождик.Кири-дождик.Акацуки-солнечно! <Травка зеленеет> <Солнышко блестит> <Ласточка с весною> <В сени к нам летит>

ВАШИ АДМИНИСТРАТОРЫ:

SENYKEN, ПРИНЦЕССКА!!!

От Админов

Добро пожаловать в мир Наруто!Заходи к нам и ты почуствуешь любовь всех этого аниме!Заходи и ты не пожалеешь!Может ты станешь ШИНОБИ!Может Хокаге!А может и простым Генином!Заходи!И будь здесь как дома!!!Пусть тебя уважают!Заходи!Я рада видеть тебя и твоего персоонажа!ЗДРЯМММСССС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO SCHOOL FIGHT » ≈Наши Дневники≈ » ДНЕВНИК FELINЫ

ДНЕВНИК FELINЫ

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

ТАК ЛАДНО ЗДЕСЬ БУДЕТ МОЙ ДНЕВНИЧОК

0

2

ВОТЬ МОЯ ИСТОРИЯ
Я родилась в клане ЮЧИЯ .С самого детства мои родители обучали меня  разным техникам и хитростям ниндзя .Мои мама и папа были сильными шиноби ,которые защищали свою страну.Я ими гордилась.Лучше
всего я знала двух своих братьев .Один из них был еще маленьким ,а другой практически моего возвраста.
Их имена Саске и Итачи Ючия.Я очень хорошо дружила с Итачи.Именно он и рассказал мне о шарингане и
как его использовать.Он мне сказал что родители запретили ему рассказывать мне о шарингане ,поскольку
это очень опасно ,а я еще молода и могу использовать шаринган не правильно во зло другим .То что рассказал мне брат было нашим секретом.Ночью Итачи тайно тренировал меня и скаждым днем я все лучше
могла использовать шаринган.Но однажды он позвал меня ночью в наше тайное место и велел мне уезжать
из нашей деревни .Я послушала брата ,но уезжать не собиралась.Я спряталась в маленьком домишке , который был заброшен.Поздно ночью я пришла домой но никого там не увидела.Я заволновалась.Но вдруг я
услышала плач в комнате родителей .Я зашла и увидела своего маленького брата Саске в слезах.Рядом с ним я увидела мертвых родителей.По щеке потекла слеза .Под утро я узнала что это сделал мой любимый брат Итачи.Любовь перешла в ненависть.Я и Саске единственные ,которые остались и не были убиты .Мы
последние из клана ЮЧИЯ не погибшие от руки брата.После я освоила технику шаринган отлично и своему
брату я тоже рассказала о ней.В  моей жизни я победила очень много элитных ниндзя.А сейчас я обучаю других ниндзя шарингану .В том числе и вас я буду обучать.И пускай Итачи не попадается мне на глаза .
Теперь я взрослая и сильная и смогу за себя отомстить.Теперь чуство которое я к нему испытываю это
ненависть .И я ему еще обезательно отомщу за свой клан.Это моя цель жизни.

0

3

орегинально)))))))))

0

4

спасибо

0

5

незачто конечно от реальной истории сильно отличаеца но и так сойдет

0

6

ну просто моего героя в наруто нет пришлось придумать

0

7

бывает)))

0

8

Ну тогда в будующем мы вместе отомстим Итачи.

0

9

ХОРОШО САСКЕ .ТОКА ЕГО ОСТАЛОСЬ НАЙТИ .

0

10

Если верить манге,то он скоро появится.

0

11

МЫ ЕГО ЖДЕМС ,ЧТО БЫ ОТОМСТИТЬ.
                                             ВО МЫ КАКИЕ.

0

12

Интересно,а можно драться 2 на 1

0

13

Будуте моему папе мстить?

0

14

НАОРИ А ТЫ ТОЖЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ИЗ КЛАНА ЮЧИЯ

0

15

а по манге саске уже с итаче дереца они уже на равных дируца )) )) ))

0

16

А У НАС ВСЕ ПО ДРУГОМУ

0

17

FELINA да я тоже из клана Ючиа ,но у меня другая цель.Я не собираюсь убивать своего отца но желаю убить того кто заставил его убить мою мать.

0

18

орачимару уже мертв и скора итачи умрет. хотя не знаю ктоже его убет но чюствую это скоро случица

0

19

Бедный папа .Мне его будет не хватать

0

20

дану он приступник ябы сам такова папу убил он бежалости убил почти всю свою семью как его можно желеть................

0

21

Ну и что семья это ещё не весь мир.....

0

22

Я СОГЛАСНА СО СЛОВАМИ SENYKENA.ПРАВДО ОН МНЕ НЕ ОТЕЦ ,А БРАТ.

0

23

Naoru
наори серавно семья это главное и нельзя ее вот так

0

24

SENYKEN У тебя было одно детство , а у меня другое.В твоём от тебе заботилась семья,а в моём её вообще небыло.Я не знаю что такое иметь семью.Не суди строго меня такой жизнь воспитала.В своей жизни видела милионы смертей,половиной из них я была причиной.Смерть для меня как обычное дело.
FELINA  Папу моего ты плохо знаешь.

0

25

ДА ТЫ ЧТО НАОРИ ТВОЙ ПАПА МОЙ БРАТ. БОЛЬШИНСТВО СВОЕГО ДЕТСТВА Я ПРОВЕЛА С НИМ.
Я ЕГО ХОРОШО ЗНАЮ.

0

26

Я знаю что он твой брат,но это не означает что ты его хорошо знаешь.

0

27

Я С ТОБОЙ СПОРИТЬ НЕ ХОЧУ ЗНАЮ Я ЕГО НЕ ЗНАЮ МНЕ ВСЕРАВНО.ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТО ЗНАЮ Я ,А НА ОСТАЛЬНЫХ МНЕ ПЛЕВАТЬ.

0

28

вово верно подмечено не сорица ато я вас быстро на место поставлю вам несмодет помочь не ширенган не мангекю я протев этих приемов уже давно зашиту нашол

0

29

ИНТЕРЕСНО КАКУЮ ИЛИ ЭТО СЕКРЕТ

0

30

а вот это вы узнаете в бою со мной но после этого вы уже не будите жить если только сразу не знадитесь еще некто не выживал после встречи со мной

0

Вы здесь » NARUTO SCHOOL FIGHT » ≈Наши Дневники≈ » ДНЕВНИК FELINЫ