NARUTO SCHOOL FIGHT

Объявление

Коноха:+10.Суна+50.Ото-дождик.Кири-дождик.Акацуки-солнечно! <Травка зеленеет> <Солнышко блестит> <Ласточка с весною> <В сени к нам летит>

ВАШИ АДМИНИСТРАТОРЫ:

SENYKEN, ПРИНЦЕССКА!!!

От Админов

Добро пожаловать в мир Наруто!Заходи к нам и ты почуствуешь любовь всех этого аниме!Заходи и ты не пожалеешь!Может ты станешь ШИНОБИ!Может Хокаге!А может и простым Генином!Заходи!И будь здесь как дома!!!Пусть тебя уважают!Заходи!Я рада видеть тебя и твоего персоонажа!ЗДРЯМММСССС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO SCHOOL FIGHT » ≈Наши Дневники≈ » ДНЕВНИК FELINЫ

ДНЕВНИК FELINЫ

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

ЛАДНО НЕБУДУ ТАКОЙ ЛЮБОПЫТНОЙ.ЖИТЬ ТО Я ЕЩЕ ХОЧУ.

0

32

вово еще одна хорошая мысоль )) )) ))

0

33

Naoru,так ты из моего клана?Так ты еще и уважаешь моего брата?Да как ты можешь?Он в одиночку перебил всю
твою семью.Я тебя не понимаю.

0

34

САСКЕ ИТАЧИ ЕЕ ПАПА.НУ КАК ОНА ЕГО БУДЕТ НЕ ЛЮБИТЬ.ВЕДЬ СЕМЬЯ.ПРАВДО ОН И МОЙ БРАТ.
НО ОТОМСТИТЬ ЭТО НЕ ПОМЕШАЕТ

0

35

Я поступил в эту академию только для того что бы набраться много сил и убить Итачи.И если кто-то станет на моем пути то я его уничтожу.Даже если это будет Naoru.

0

36

мда какие вы все нетерпеливые все в бой рвемся еще сил не дабрались а уже мстить собераемся........

0

37

Просто я ненавижу Итачи.И все тут.

0

38

К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ Я ИСПЫТЫВАЮ ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ,ДОБРО И ЗЛО ,ИНОГДА Я ВООБЩЕ НЕ МОГУ
НАЗВАТЬ ЕГО ЧЕЛОВЕКОМ.НО ВСЕ ЖЕ Я ЕГО ЛЮБЛЮ.ЭТО МОЯ ЗАПИСЬ В МОЙ ДНЕВНИЧОК.

0

39

ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К ИТАЧИ НЕ ПОДУМАЙТЕ

0

40

Ну ты меня заинтриговала

0

41

ЭТО Я ПРО СВОЕГО ДРУГА ПИШУ .ЭТО ЖЕ ВСЕ -ТАКИ МОЙ ДНЕФНИЧОК

0

42

так а о ком ты тогда пишиш ?? ?? ??

0

43

Саске Ючия даже еслиб я встала на твоём пути я бы выйграла.У меня намного больше опыта,но я не собираюсь защищать своего отца.Если он такой как вы о нём говорите ,то справиться с тобой без чьей либо помощи.

0

44

Naoru,и что дальше.Я поклялся отомстить.Но я разумеется не такой глупый что бы лезть в драку без сил.Я
именно из-за этого я еще в школе.Но когда у меня будет достатачно сил я збегу и уничтожу его.Даже если умру во время боя.

0

45

Саске Ючия какой ты ещё не опытный .Многому тебе учиться.Запомни на пролом(как танки)в бой идут...как бы по мягче..дураки.Мой папаша от тебя только этого и добивается.Нужно иметь хоть каплю хитрости.

0

46

Naoru,я же говорю.Что как только я наберусь полной силы.Я збегу.Раазумеетс не сейчас.Я сейчас только
немного обучен шарингану(отец учил меня до того как его убил Итачи).Но я всему научусь

0

47

Саске  Саске ..Ты не вникаешь в мои слова .Месть затмила твои глаза,неволнуйся скоро сам поймёшь.............

Отредактировано Naoru (2008-03-14 16:32:09)

0

48

мда дети это дети )) )) ))

0

49

SENYKEN неволнуйся он ещё вырастет .

0

50

Я может и ребенок.Но с большим развитием

0

51

:suspicious: Саске Ючия конечно конечно.Развития у тебя хоть отбавляй.

0

52

Мы и не спорим ты толантлев но ведети вы себя как дети и это главное

0

53

SENYKEN неволнуйся после 2 боёв вырастем.

0

54

думаю придеца за вас всерьез взяца а боев будит штук 300 перетем как вы хоть чтото сможете это факт

0

55

Ну и что,босс.Что бы обрести силу я готов провести 1000 боев

0

56

это похвально )) )) ))

0

57

Спасибо

0

58

дорогой днеффничок я пришла а на форуме никого словно все вымерли или на них напали ниндзя из др. форума взяли в плен -незнаю.
я незнаю где все куда изчезли что мне делать.как не пытайся никто нет  приходит.

0

Вы здесь » NARUTO SCHOOL FIGHT » ≈Наши Дневники≈ » ДНЕВНИК FELINЫ