NARUTO SCHOOL FIGHT

Объявление

Коноха:+10.Суна+50.Ото-дождик.Кири-дождик.Акацуки-солнечно! <Травка зеленеет> <Солнышко блестит> <Ласточка с весною> <В сени к нам летит>

ВАШИ АДМИНИСТРАТОРЫ:

SENYKEN, ПРИНЦЕССКА!!!

От Админов

Добро пожаловать в мир Наруто!Заходи к нам и ты почуствуешь любовь всех этого аниме!Заходи и ты не пожалеешь!Может ты станешь ШИНОБИ!Может Хокаге!А может и простым Генином!Заходи!И будь здесь как дома!!!Пусть тебя уважают!Заходи!Я рада видеть тебя и твоего персоонажа!ЗДРЯМММСССС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO SCHOOL FIGHT » ╬...Анкетки...╬ » Анкеты для Учителей

Анкеты для Учителей

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Для Поступления в Школу Тебе Придется Ответить на Эти Вопросы ( Очень Чесно)

1 Имя Фамилия
2 Возраст
3 Внешность
4 Характер
5 Биография
6 Страна Селение
7 Техника которую ты хорошо знаешь и которой будешь обучать (От этого зависит преподователем чего ты станешь)
8 Как часто будешь посещать школу (только не врать)
9 Как узнали о нас
10 Связь (почта,аська и тд)

В самом начале анкеты пометьте анкету кого вы заполняете например:

анкета ученика(ученицы)
анкета учителя

0

2

1)FELINA UCHIHA                                                                                         АНКЕТА УЧИТЕЛЯ
2)14
3)Я БЛОНДИНКА С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ ВЫСОКАЯ
4)Я СТРОГАЯ ЧЕСТНАЯ ИНОГДА ЕСЛИ РАЗОЗЛИТЬ Я ПРОСТО ЗЛЮКА
5)-
6)СТРАНА ОГНЯ
7)Я ХОТЕЛА БЫ ПРЕПОДАВАТЬ ШАРИНГАН
8)4 РАЗА ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ МОГУ И БОЛЬШЕ
9)Я ВАС САМА НАШЛА
10)ПОЧТА И АСЬКА ВЫБИРАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ

0

3

FELINA
ну что скозат примем но сночало дополни анкету нет биографии контакты пишивсе и асю и мел и мел агент все что есть ))))))))))))

0

4

АДРЕС ПОЧТЫ И НОМЕР АСИ НАПИСАТЬ

0

5

НУ И КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ

0

6

FELINA написал(а):

НУ И КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ

короче анкету ты заполнила неправильно! нужно создать отдельно тему и там ответить на все вопросы и когда мы ее примем то перенесем твою анкету в тему принятые анкеты....ясно?

0

7

ника а зачем создовать темы ты чего довай просто тему создадим и туда будим принятые анкеты перенасить а не другие темы ты чего тагже у нас столько тем будит мы тут замучаемся все попровлять вошем короче здесь нормальную анкету пишим а в теме принятые анкеты смотрим свои принятые анкеты
FELINA
филина ты свой номер аси написать можеш и адрес почтового яшика здя связи а не писать почта ася все ту тему кторую ты создала я удалю потом а здесь напиши полность нормальную анкету как требуеца и я ее в тему принятые анкеты учителей перенису сейчас эту тему создам да ее можно будит только смотресь спецыально в настройках зделаю так чтоб не кто кроме нас с никой не че не писал поэтому и принятые и будут помойму все класно придумал все пошол делать

0

8

все отлично сейчас перикину в принятые и статус учителя ширенгана поставлю у нас пока учиников нет такшто можеш пока с рекламой помочь))))))))))))))

0

9

ок

0

10

Темари
анкета отличная но вот какой придмет ты будиш преподовать ? ? ?

0

11

SENYKEN
Технику Ветра,мона?

0

12

хорошо будиш учителем техники ветра тогда договарились я перенашу твою анкету в принятые анкеты

0

13

Учиха Итачи
Так ты собираешься стать учмиелем?Вообще то ты очень опасный преступник

0

14

Учиха Итачи
Хм я не знаю ширенган уже занет становись просто учеником потом посмотрим как все сложица кстате ты говариш по бякугану инфа есть можеш мне в личку скинуть если не трудно а учителем может поже зделаем когда лудей набереца побольше ато учеников мало очень )) )) ))
если согласем стать учеником тогда нипиши согласен зделаю генином потом когда людей больше появица решим и зделаем учителем )) )) ))

0

15

1.Настя Бида
2.14
3.Блондинка,глаза серо-голубые...
4.Добрая, любопытная.
5.-
6.Украина
7.Стихи
8.Часто
9.Почтовый робот.
10.nastyastar98@bk.ru

0

16

Nastya
слишком маленькая анкета посмотри выши анкету Учиха Итачи зделай чтонибуть такое и опредились какой придмет ты хочеш преподовать да и еще предлагаю тебе пока стать учеником а учителем потом зделаем

0

17

SENYKEN
Ок.)))
Инфа не только про байкуган,но и про вообще силы.

0

18

да я вижу уже сохранил все сейчас перекину твою анкету к принятым анкетам учеников и статус генина зделаю все пошол делать

0

Вы здесь » NARUTO SCHOOL FIGHT » ╬...Анкетки...╬ » Анкеты для Учителей